开启辅助访问

[老HERO引擎] 付费购买-9月新版威武霸气中变传奇版本-赤胆忠心-无名暴君之墓-椰岛之巅

回帖奖励 966 金钱 回复本帖可获得 3 金钱奖励! 每人限 1 次
    开心

连续签到: 1 天

传奇版本 发表于 2015-9-12 15:07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
    付费购买-9月新版威武霸气中变传奇版本-赤胆忠心-无名暴君之墓-椰岛之巅

脱胎换骨显英雄 倾城倾国驿情缘
    ╔═══════════════╗
    ║     2015独家靓装元素版       ║
    ╠═══════════════╣
    ║      用脱机挂一律封号        ║
    ║┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈║
    ║               ║
    ║  ¤╭⌒╮╭⌒╮欢迎入驻     ║
    ║  ╱◥██◣¤                ║
    ║ ︱田︱田田| ╰------------- ║
    ║ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬  ║
    ║       绝对公平公正      ║
    ║        长期稳定开放      ║
    ║       天天合区激情     ║
    ║    禁止使用空白名字        ║
    ╚═══════════════╝
    【元宝比例】  1:500万 点卡赠送100% 网银及电话卡赠送100%【独家经营】
    【游戏介绍】  赞助玩家15元泡满级,普通玩家砍猪也能满级,只要有时间终极装备也就2-3个小时的事情!1小时打上百网银元宝,散人天堂;无积分跟金刚石消费,纯元宝服
    【开区时间】  每日重金广告 稳定5-6区 多站同开,保证激情火暴!
    【版本介绍】  为了避免下载登陆器跟补丁,需要百度账号的问题,现在增加本地下载/满级免费泡/在线回收、在线合成/所有装备都爆/装备不保留,打造一个真正的散人天堂
    【版本特色】  终极图不在是单一boss,每只BOSS必爆5000万元宝,终极BOSS直接掉落必爆终极套装!!!
    【攻沙奖励】  新区奖励:20亿元宝+神秘礼物*2 .老区奖励10亿元宝+神秘礼物*2,一切都是为了沙城荣誉而激情!!!!!。

==============================================================
       版本需额外购买   联系QQ 1976645821  

配套网站查看:http://s.h1995.com/2/0912-14       补丁大小:198M

注:由于开区演示站点不定时更新更换版本 具体以本帖演示为准
    即日起购买论坛付费版本 如果发现漏洞 可联系站长进行免费修复!
    ==============================================================
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg 66.jpg 77.jpg 88.jpg 99.jpg 111.jpg 333.jpg 444.jpg 555.jpg 666.jpg 777.jpg 888.jpg 999.jpg 1111.jpg
    奋斗

连续签到: 14 天

[LV.Master]伴坛终老

x405800459 发表于 2015-9-12 19:17:32 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

好高兴啊,我明天就能住贵一点的房子了,因为房东说明天起给我加房租!
    无聊

郭营 发表于 2015-9-13 02:12:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

连续签到: 3 天

济宁二 发表于 2015-9-13 02:24:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    奋斗

济宁三 发表于 2015-9-13 02:31:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

啊撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒
    奋斗

连续签到: 2 天

仁美一 发表于 2015-9-13 10:26:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

连续签到: 2 天

仁美二 发表于 2015-9-13 10:37:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

轻轻去去去去去去去去去轻轻擦v
    奋斗

大瑾哥 发表于 2015-9-13 11:04:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

弟弟顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    无聊

连续签到: 25 天

刀仔 发表于 2015-9-13 21:43:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

9月新版威武霸气中变传奇版本-赤胆忠心-无名暴君之墓-椰岛之巅
    开心

天运子 发表于 2015-9-13 23:43:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

付费购买-9月新版威武霸气中变传奇版本-赤胆忠心-无名暴君之墓-椰岛之巅 [修改]