开启辅助访问

[GOM引擎] 付费购买-11月上古沉默之遗迹复古微变传奇版本-無雙·聖殿-鬼影神殿-太极

回帖奖励 948 金钱 回复本帖可获得 3 金钱奖励! 每人限 1 次
    开心

连续签到: 1 天

传奇版本 发表于 2015-11-11 19:33:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
    付费购买-11月上古沉默之遗迹复古微变传奇版本-無雙·聖殿-鬼影神殿-太极神殿

………………………………………
         2015最火爆遗迹复古微变独家版

╔┯╗ ╔┯╗ ╔┯╗ ╔┯╗
         ┠上┨ ┠古┨ ┠遗┨ ┠迹┨
         ╚┷╝ ╚┷╝ ╚┷╝ ╚┷╝
          上古遗迹领域 打造精品网游
       ╭══════════════╮
       ║抵制不良游戏  拒绝盗版游戏  ║
       ║                            ║
       ║注意自身保护  谨防受骗上当  ║
       ║                            ║
       ║适度游戏益脑  沉迷游戏上身  ║
       ╰══════════════╯
        本服无GM.所有玩家一律在线充值     
         ╔┯╗ ╔┯╗ ╔┯╗ ╔┯╗
         ┠上┨ ┠古┨ ┠巨┨ ┠作┨
         ╚┷╝ ╚┷╝ ╚┷╝ ╚┷╝
       ………………………………………
    游戏介绍

1、上古沉默,封杀一切加速,带你回到最激情热血的年代。        
    2、本服适合长期玩家,创新、独特,非常耐玩。所以请不要急于求成。        
    3、全新版本,全新地图,全新体验,不一样的感觉,不花钱也能称霸。        
    4、战士,道士,法师三职技能平衡(装备全爆)装备属性均经精准调试。        
    5、从初级到终极副本,所有怪物BOSS进图就刷,大量装备,高额金币。        
    6、充值元宝比例 1人民币=500元宝 网银多送100%        
    7、每日20:00-22:00服务器自动举行PK赛,冠军获得高额奖励        
    8、如今骗子手法层出不穷,保管好自己的账号,游戏过程中注意防骗!        
    9、神话从这里缔造,梦想从指间腾飞,打造全新版本,铸就游戏辉煌

===============================================================================
       版本需额外购买   版本购买联系QQ 800125104  
                                           站长QQ:1976645821  

配套网站查看:http://s.h1995.com/2/1111-5  补丁大小:527M

注:由于开区演示站点不定时更新更换版本 具体以本帖演示为准
    即日起购买论坛付费版本 如果发现漏洞 可联系站长进行免费修复!
    ===============================================================================
    QQ图片20151111222908.png QQ图片20151111222859.png
    1.png 2.png 3.png
    1.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 11.png 22.png 33.png 44.png

开心

sstt79 发表于 2015-11-11 20:52:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

我的沙发 我的沙发 我的沙发 我的沙发 我的沙发 我的沙发 我的沙发 我的沙发 我的沙发 我的沙发 我的沙发 我的沙发 我的沙发 我的沙发 我的沙发 我的沙发 我的沙发 我的沙发 我的沙发 我的沙发 我的沙发 我的沙发 我的沙发 我的沙发 我的沙发 我的沙发 我的沙发

奋斗

0woaini001 发表于 2015-11-11 22:37:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

奋斗

玩命 发表于 2015-11-12 09:38:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

该会员没有填写今日想说内容.

奋斗

连续签到: 14 天

[LV.Master]伴坛终老

x405800459 发表于 2015-11-12 09:43:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

好高兴啊,我明天就能住贵一点的房子了,因为房东说明天起给我加房租!

奋斗

连续签到: 4 天

丹东麦子 发表于 2015-11-12 20:57:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

是合击的吗???

小胖子哥哥 发表于 2015-11-12 21:23:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

继续顶,继续顶

难过
    16 小时前

连续签到: 4 天

游侠 发表于 2015-11-15 19:41:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

我就是我,是颜色不一样的烟火

开心

看看有莫里 发表于 2015-11-29 16:28:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

谢谢分享   谢谢分享