开启辅助访问

挖哈哈,没想到我这个小白做的私服也可以外网了。感谢论坛

jeklong 发表于 2012-12-1 21:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢论坛,感谢各位帮助我的大大们。

评分

系统奖励 + 3 发帖收益,回帖人越多收益越高

开心

连续签到: 1 天

admin 发表于 2012-12-2 10:03:15 | 显示全部楼层
    其实说到感谢 我同时也感谢你们 一直关注论坛 你们的存在 才是我坚持做论坛的基本 论坛本来没想到会做到今天这个局面 完全都是你们

曾经一度想过要放弃 4个月的风霜 每日更新版本无休 每每0点更新版本的时候 都不能外出 为此 很久没有出去游玩

你们每一个人的回复 我都有花时间去看 虽然精力有限 不能保证每个人都回答到 QQ群不能保证个个都回复 但是看到你们活跃在论坛 我很满足

学习技术 是一个漫长的过程 包括我个人 还在学习一些不会的领域 学习技术 多点耐心 多钻钻原理 看看引擎说明书 其实问题都差不多可以解决

回复这个帖子 也是偶然看到 希望不要砸砖 大家加油

楼主| jeklong 发表于 2012-12-2 10:34:18 | 显示全部楼层
    挖哈哈哈哈,,,领导回我贴子了。。!!!
    开心

连续签到: 1 天

小女籽 发表于 2012-12-2 15:09:13 来自手机 | 显示全部楼层
    学习万岁  

评分

系统奖励 + 5 乐于助人