开启辅助访问

[老HERO引擎] 付费购买-1月仙剑之修仙传奇微变第三季传奇版本-神舰通道-灵霄圣殿-巅峰巢穴-召唤之地

回帖奖励 864 金钱 回复本帖可获得 3 金钱奖励! 每人限 1 次
    开心

连续签到: 1 天

传奇版本 发表于 2016-1-30 12:09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
    付费购买-1月仙剑之修仙传奇微变第三季传奇版本-神舰通道-灵霄圣殿-巅峰巢穴-召唤之地
          ─────────────
          ╔┯╗ ╔┯╗ ╔┯╗ ╔┯╗
          ┠修┨ ┠仙┨ ┠传┨ ┠奇┨
          ╚┷╝ ╚┷╝ ╚┷╝ ╚┷╝
          抵制不良游戏  拒绝盗版游戏                             
          注意自身保护 谨防受骗上当                             
          适度游戏益脑 沉迷游戏伤身                           
          合理安排时间 享受健康生活
             QQ群:1976645821
             网站:www.y1995.com  
    【修仙传奇】>>独家游戏特色
    【血狱深渊】:特殊副本之一,是男人就下一百层,能下多少层,完全取决于玩家的实力!
    副本共20层,每五层有精英怪,每十层有BOSS.
    每通过五层,玩家可获得翻牌奖励.其实黄金卡处于有更高机率获取高级装备及珍贵物品!
    副本中,不可以随机,加血.挑战怪物死亡可以选择原地复活,有3次免费复活机会.
    玩家每天可以一次免费进入的机会,如果有深渊令牌,可以额外再二次.
    玩家在副本中,可以随时离开.再次进入时,则可以达到离开时的层数,继续挑战!
    在游戏排行榜中,可以看查自己的深渊排名,及全服排行!
    【逐鹿中原】:特殊副本之一,类似模拟攻沙!
    当幽都大军攻入了玛法大陆占领中原领域,当幽都大军见惯了玛法臣民望风而逃的懦弱现象,
    他们认为玛法大陆唾手可得。但玛法勇士体内所蕴藏的最后一点勇气和力量终究还是爆发了,
    他们明白,中原城决不能落入幽都军之手!玛法勇士们自发组织起了起义军。
    于是一场象征着荣誉使命的玛法城堡争夺战就此拉开了序幕!
    【装备系统】:除部分特殊装备外,玩家获取的装备都可以通过强化,洗炼,提升装备属性!
    通过强化,颜色颜色会发生变化:白色>>绿色>>蓝色>>橙色>>红色>>紫色>>发光!
    装备评价越高,代表装备越好,强烈建议各位玩家进行装备强化!
    同类装备的强化及元素属性可以通过传承功能,转移到更高级的装备物品上!
    【排行系统】:排名榜中可以了解玩家的多种排名信息,此外.每天限制领取一次,可以领取装备排名的排名奖励!
    装备评价中,排名越高,排名奖励.越是丰富!
    前20名有额外奖励加成!前三名再有额外加成!强化宝石领到手软!
    【黄金矿工】【血色城堡】【行会混战】……更多活动,敬请游戏中体验!
    【重要提示】本区是绝对公平 稳定 长久运营的服务器 无管理员参与游戏 任何在传奇里出售装备 价格优惠的都是骗子 管理员喊话全部是红色字体,管理员不会参与游戏 更不会向任何玩家索要帐号 装备 大家小心上当!!!
    【游戏说明】:玩家等级达到60级后,可以在聊天栏中输入@留言 给GM留言的信息(注意:@留言 这里需要有个空格),我们将第一时间处理您的问题。
    【元宝充值】:「点卡1:500」「网银1:500」(网银额外赠送100%,点卡额外赠送70%),在线充值请登陆本官方网站进行充值,充值成功后,到游戏[充值使者NPC],领取元宝。
    【游戏说明】:每个人身上的金币最高不能超过2亿,声望为65535,元宝为无限!
    【攻城奖励】新区第一任沙城主奖励+50000元宝!攻下城堡之后在皇宫找攻沙奖励NPC领取。第一届沙老大在攻城结束后可以到皇宫里自己领取奖励,只可以领取一次,切记是在10点以后,15分钟内领取奖励。

===============================================================================
       版本需额外购买   版本购买联系QQ 800125104  
                                           站长QQ:1976645821  

配套网站查看:http://s.h1995.com/3/0130-1  补丁大小:169 M

注:由于开区演示站点不定时更新更换版本 具体以本帖演示为准
    即日起购买论坛付费版本 如果发现漏洞 可联系站长进行免费修复!
    ===============================================================================
    1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 11.png 22.png 33.png 44.png 55.png 66.png 77.png 88.png 99.png 111.png 222.png 444.png

7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

ll520 发表于 2016-1-30 12:10:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

无论是不是沙发都得回复下

擦汗

连续签到: 67 天

[LV.Master]伴坛终老

x405800459 发表于 2016-1-30 13:30:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

@服务@服务@服务@服务@服务@服务@服务@服务@服务@服务@服务@服务@服务@服务@服务@服务@服务@服务@服务@服务@服务@服务@服务@服务@服务@服务@服务@服务

z408263313 发表于 2016-1-30 14:26:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

奋斗

四爷 发表于 2016-1-30 17:16:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

九五论坛-1月免费发布魁拔传说梦回古国微变开区版-血腥之路-雾妖迷城-

连续签到: 2 天

八爷 发表于 2016-1-30 17:19:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

为了金币,我顶顶顶顶顶

奋斗

连续签到: 5 天

mnmn 发表于 2016-1-30 17:46:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真
    真真真真真牛牛牛牛牛牛牛牛真真真真真真真
    真真真真真牛牛牛牛牛牛牛牛牛真真真真真真
    真真真真真牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛真真真真真
    真真真真真牛牛牛真真真真牛牛牛真真真真真
    真真真真真牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛真真真真真
    真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真

891002 发表于 2016-1-30 22:37:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

路过 帮顶 嘿嘿

星情 发表于 2016-1-30 22:37:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

236846735 发表于 2016-1-31 12:13:11 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

广告位,,坐下看看