开启辅助访问

[其他广告] 黄绮珊 - 为你我受冷风吹_[flac格式无损音乐]

开心

连续签到: 1 天

5ezybzn 发表于 2018-10-11 11:28:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
    为你我受冷风吹 - 路见不平一声吼的美少女战士         
    作词:李宗盛         
    作曲:李宗盛         
    编曲:赵兆         
    为你我受冷风吹         
    寂寞时候流眼泪         
    有人问我是与非         
    说是与非         
    可是谁又真的关心谁         
    若是爱已不可为         
    你明白说吧无所谓         
    不必给我安慰       
    何必怕我伤悲         
    就当我从此收起真情         
    谁也不给         
    我会试着放下往事         
    管它过去有多美         
    也会试着不去想起         
    你如何用爱将我包围         
    那深情的滋味         
    但愿我会就此放下往事         
    忘了过去有多美         
    不盼缘尽仍留慈悲         
    虽然我曾经这样以为         
    我真的这样以为         
    为你我受冷风吹         
    寂寞时候流眼泪         
    有人问我是与非         
    说是与非         
    可是谁又真的关心谁         
    若是爱已不可为       
    你明白说吧无所谓         
    不必给我安慰         
    何必怕我伤悲         
    就当我从此收起真情         
    谁也不给         
    我会试着放下往事         
    管它过去有多美         
    也会试着不去想起         
    你如何用爱将我包围         
    那深情的滋味         
    但愿我会就此放下往事         
    忘了过去有多美         
    不盼缘尽仍留慈悲         
    虽然我曾经这样以为         
    我真的这样以为         
    我会试着放下往事         
    管它过去有多美         
    也会试着不去想起         
    你如何用爱将我包围         
    但愿我会就此放下往事         
    忘了过去有多美         
    不盼缘尽仍留慈悲         
    虽然我曾经这样以为         
    我真的这样以为         
    为你我受冷风吹         
    寂寞时候流眼泪         
    有人问我是与非         
    说是与非         
    可是谁又真的关心谁         
    关心谁         
    会关心谁         
    谁会关心谁       
    下载地址:
    http://www.nnfile.net/f/aef138267d9f88e4.html

备用地址①:
    http://www.yimuhe.com/file-4336570.html

备用地址②:
    http://nicedac.com/file/ff730811defb2344.html

david781811 发表于 2018-10-11 11:29:11 | 显示全部楼层
    GOM引擎1108日期以后的现在还更新吗?

a7563658 发表于 2018-10-12 11:00:27 | 显示全部楼层
    商铺抽奖终于种了一次10000金币哈哈

zgzx2001 发表于 2018-10-12 14:17:35 | 显示全部楼层
    hero的迷失版本现在基本都没几个人开了

w558866 发表于 2018-10-12 17:52:47 | 显示全部楼层
    挺好的、论坛里面也就这里还能看看了

liumh3601 发表于 2018-10-12 21:17:24 | 显示全部楼层
    GOM或者GEE的单职业迷失很火呀

b2763840 发表于 2018-10-13 15:58:53 | 显示全部楼层
    这个九五版本库的网站可以防劫持https://www.95bbk.com/

tyk2430302 发表于 2018-10-13 19:44:21 | 显示全部楼层
    如果做微端的机器最低要多少M带宽可以?

cm740225 发表于 2018-10-13 23:10:46 | 显示全部楼层
    男人的游戏、就是传奇。

kangfeng201314 发表于 2018-10-17 21:44:26 | 显示全部楼层
    现在T1995.com 可以24小时自助购买版本了 这个不错啊